您现在的位置 : 新九网>社会>bbin线上网站,电影《爱情公寓》上映之际被卷入退票风波,官方称是蓄意抹黑?

bbin线上网站,电影《爱情公寓》上映之际被卷入退票风波,官方称是蓄意抹黑?

2020-01-11 15:18:17 点击:1095

bbin线上网站,电影《爱情公寓》上映之际被卷入退票风波,官方称是蓄意抹黑?

bbin线上网站,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

《爱情公寓》伴随了很多年轻人的成长,给观众们带来了无数的欢笑和感动,所以电视剧播出后也获得了不错的收视率,戏中的主演们也因剧大火。《爱情公寓》从首播以来到现在已经有4部了,每一部内容都十分吸引人,都获得了无数观众们的喜爱,其中的每个角色都有特点。

这部剧在播完第4部后就没有再续拍了,让观众们等待了很久之后终于等来了电影版,这不禁对《爱情公寓》的粉丝来说是个大大的惊喜,而且电影版还是原班人马出演,所以电影版的精彩程度应该不会亚于电视剧版的。

在《爱情公寓》电影预热阶段,它的票房预售已经突破了一个亿,可以想象观众电影的期待值非常高。正当粉丝们等待着它上映之时却被卷入了一场风波中。由于版权的问题,出现了持续退票的现象。

爱情公寓的官方微博发消息称,《爱情公寓》电影版是在版权方联凡公司不知情的情况下,由编剧汪远等人擅自投资、制作、发行的,版权方已提起民事诉讼,并向电影局及中影要求停止上映。

而电影版官方也随后回应道:“电影是基于汪远的原创剧本制作,拥有完整著作权,并获得一切必须的法律授权和许可。对于电影的著作权和知识产权进行诽谤的行为将保留诉讼。”

随后又发布了一条微博说退票信息是符合市场规律的,并说这是有人故意抹黑电影的行为,希望大家继续支持电影。

即使在上映之时出现了这样的风波,但是很多网友表示“这部电视剧陪伴了自己的整个学生时代,无论如何一定会支持到底。”你们会去应援支持这部片子么?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~

世界杯足球开户网