您现在的位置 : 新九网>情感>w66利来真人美女荷官,DYNAMJAPAN斥资1.3亿美元购空客飞机以租予Indigo

w66利来真人美女荷官,DYNAMJAPAN斥资1.3亿美元购空客飞机以租予Indigo

2020-01-11 17:44:46 点击:4943

w66利来真人美女荷官,DYNAMJAPAN斥资1.3亿美元购空客飞机以租予Indigo

w66利来真人美女荷官,【财华社讯】dynam japan(06889-hk)公布,于2019年12月18日,该公司附属公司dail与indigo订立飞机协议,据此,indigo同意根据原购买合约将其于该飞机的所有权权利转让予dail,而dail同意订立协议直接向airbus购买该飞机。紧随dail收购该飞机后,该飞机将根据租赁协议出租予indigo。该飞机的标价(包括机身价格、可选功能价格及引擎价格以及预计升级,而有关资料一般可从公开渠道取得)约为1.3亿美元(相当于约10.14亿港元)。

董事认为,完成该交易将加速扩展及多元化发展集团的航空机队组合。购买及租回安排让集团扩大其航空机队,并取得长期租赁,集团可借此提供灵活的解决方案以迎合航空公司客户的机队计划。印度航空市场发展蓬勃,该交易将巩固集团与印度优质航空公司的长期业务关系。

来源: 财华社

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯