您现在的位置 : 新九网>动漫>新天地网上娱乐成,记录|镜头下的武都生活(一张图片,一个故事)

新天地网上娱乐成,记录|镜头下的武都生活(一张图片,一个故事)

2020-01-11 14:58:06 点击:4604

新天地网上娱乐成,记录|镜头下的武都生活(一张图片,一个故事)

新天地网上娱乐成, 人文与纪实摄影,是对人类关怀的诠释,对现实的真实记录。小编有幸邀请到了身边一位热爱人文摄影的朋友——卢治华,用镜头记录生活的在校大学生,陇南摄影家协会会员。本期就让小编带着大家一起感受一下他眼中的武都生活,感受这镜头下流淌着的一份人文关怀。

一日之晨始于食

一份负重的早餐

为谁辛苦为谁忙

挥汗如雨的战场

老伙计,龙门阵摆起

彼之宝马

盼望着、盼望着,火车来了

看我老孙来也

街头艺术家

单人份的童年

围观

本是同根生

看台下面

爱国主义教育

展翅的瞬间

工闲时间

夜归

醉着听觉醒

摄影不只是一种使经验具有某种意义的手段,摄影是一种获得经验的手段,一种把自己置身于其他人——所有其他人——不管是什么其他人中间的手段。 ——彼得·加拉斯

来源:陇南文广新局,感谢原创