您现在的位置 : 新九网>动漫>悉尼娱乐场网站,10岁王诗龄合作刘亦菲等大咖,李湘夫妇力捧出道,资源太好了

悉尼娱乐场网站,10岁王诗龄合作刘亦菲等大咖,李湘夫妇力捧出道,资源太好了

2020-01-11 14:11:21 点击:3602

悉尼娱乐场网站,10岁王诗龄合作刘亦菲等大咖,李湘夫妇力捧出道,资源太好了

悉尼娱乐场网站,12月26日,adidas发布了2020新春系列的全明星海报,基本上全都是一二线明星,包括彭于晏、易烊千玺、宁泽涛刘亦菲、杨幂、angelababy、王嘉尔等等,除此之外还有王诗龄小朋友。

这次的拍摄风格非常喜庆,主打中国风,王诗龄穿着adidas的运动套装,举着一把油纸伞跳了起来,油纸伞温婉的风格加上她的活泼娇俏,画面意外的非常和谐。

王诗龄自从当年在《爸爸去哪儿》火起来之后,一直活跃在观众眼前,如今还和一众明星共同拍摄了adidas的广告大片,这资源也是非常不错了,不知她是不是在为将来进入娱乐圈做准备。

李湘和王岳伦一直对这个女儿极尽宠爱,之前还有网友说认为王诗龄小小年纪吃穿用度全是奢侈品,会带坏小孩儿,但是夫妻二人并没有在意外界的看法,该怎么样还是怎么样。

今年圣诞节夫妻二人还带着王诗龄去伦敦过节,12月20日,王诗龄晒出自己抱着一个蓝色小熊的图片,并且给自己p上了圣诞帽,在旁边p上了圣诞树,配文:"放圣诞假真开心呀!"

12月21日有网友拍到李湘和王诗龄在伦敦哈罗德百货逛街的图片,王诗龄带着毛茸茸的帽子,穿着毛茸茸的鞋,看起来非常有童心。

次日,王诗龄晒了自己在游乐场玩耍的照片,戴着一顶白色的毛线帽,手里抓着一个小包包,笑的非常开心。旁边还p上了一个圣诞麋鹿身上的铃铛,圣诞气氛浓郁。

圣诞那天李湘在社交平台上发布了自己和女儿的合照,两个人用了圣诞小鹿的特效,软萌可爱,母女二人看起来心情都很不错。

王诗龄如今频繁曝光,可能李湘和王岳伦也希望女儿以后能进入娱乐圈吧,不管怎么样,希望小姑娘能好好长大呀!