您现在的位置 : 新九网>旅游>德盛娱乐场会员注册,缺牙美女三亚之旅、粉色长裙、黑色长发、不错哦

德盛娱乐场会员注册,缺牙美女三亚之旅、粉色长裙、黑色长发、不错哦

2020-01-11 15:42:40 点击:4172

德盛娱乐场会员注册,缺牙美女三亚之旅、粉色长裙、黑色长发、不错哦

德盛娱乐场会员注册,第三站:悠闲为主

去三亚旅--游的美眉要注意了哦,不要带高跟鞋了,因为实在是太累了,即使是坡跟的也不行!另外,在沙滩拍照的话再好看的鞋。

子也不如赤脚好看,哈哈!在三亚所有的公-交-站-台都没有凳子哦!所以,等公交你必须要站着!我等25路去亚-龙-湾的时候等了将近1个小时!脚疼啊!

超市里的具有当地特色的草帽!嘻嘻1

超--市-里--买的老椰子,喝完了让开椰子的小--哥帮忙劈开,看,好厚的椰肉啊!

椰肉吃起来真香啊!

真怀念在三亚的时光啊,就把这篇贴当作纪念吧,希望明年还有时间再来。

第四站:返程咯

一路吃-喝-玩-乐,离开的那一刻会有那么一点不舍吧。

山东群英会