您现在的位置 : 新九网>动漫>千龙国际网页版登录,六成演出覆盖下沉市场,小城青年扛起文化消费半壁江山

千龙国际网页版登录,六成演出覆盖下沉市场,小城青年扛起文化消费半壁江山

2020-01-11 16:38:43 点击:2438

千龙国际网页版登录,六成演出覆盖下沉市场,小城青年扛起文化消费半壁江山

千龙国际网页版登录,[60%的演出覆盖了低迷的市场,小城市的年轻人承担了一半的文化消费]根据阿里娱乐发布的新的文化消费数据,从6月到8月,全国有超过36,000场演出,其中60.8%在二线以下演出,比去年同期增长了39%。除了北方,上海、广州和深圳、大连、杭州、南京、成都和武汉成为线下演出的支持者。文化知识产权让衍生产品消费热。长安十二小时不仅为盆地羊肉、火水晶柿子等陕西美食带来了火,也为大唐芙蓉园、大明宫国家遗产公园等陕西旅游景点带来了火。此外,在176亿元的夏季门票销售中,80%以上是由二线和二线城市贡献的。国家统计局的统计数据显示,上半年,居民的服务消费,包括旅游和文化,占总支出的一半。除了食物,你把所有的钱都花在哪里了?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

manbet手机版下载