您现在的位置 : 新九网>国际>分分乐注册送现金,陕西省加强“双节”期间药品安全监管

分分乐注册送现金,陕西省加强“双节”期间药品安全监管

2020-01-11 15:28:27 点击:282

分分乐注册送现金,陕西省加强“双节”期间药品安全监管

分分乐注册送现金,中国质量新闻网(蒋丹田甜)从陕西省食品药品监督管理局获悉中秋节和国庆节即将来临。为进一步加强“双节会”期间的药品安全监管,加强药品全过程和环节监管,严厉打击各种非法生产经营行为,保障人民群众用药安全,确保广大人民群众过一个快乐祥和的中秋节和国庆节,我局特发通知,特部署节日期间的药品安全工作。

陕西省食品药品监督管理局要求各级药品监管部门结合辖区实际,提高政治立场,加强节日期间药品安全监管。一是深入开展风险防控工作。加强对高风险、高关注、大数量、大范围的医疗器械不良事件和化妆品不良反应的监测,坚持早期发现、早期预警和早期治疗,坚决预防和有效消除群体性危险事件的发生;二是加强安全隐患排查整治。加强对重点领域、重点产品和关键环节的监督检查和案件查处,继续加强专项整治行动,坚决预防和消除药品安全事故;三是加强科普宣传教育。我们将利用“双年节”特殊场所、“两个微终端”等互联网渠道,以多种形式深入开展药品安全宣传教育,提高公众的药品安全意识。第四,强化应急职责。各单位应严格执行24小时值班、重大事项报告和带班制度。如果出现任何意外问题或紧急情况,请立即查阅报告,并首先妥善处理。

陕西省食品药品监督管理局提醒消费者,如有药品质量安全问题,可拨打12315向其管辖的市场监管部门投诉或举报。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

前楼资讯